Скатерть-Самобранка

5 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Спасибо, наверное, вкусно, надо такие приготовить!!!Кабачки: новый ре...
  • Иван Наблюдатель
    А прямоугольный кусок, видимо, выкидывается... На самом деле, мудрить так не надо. Просто сразу положить треугольный ...Турецкий повар по...
  • Ирина Солодилина
    СпасибоТворожная запекан...

У вас дома есть куриная грудка? Круче чем беляши и чебуреки: век живи, век учись

Вкусное и ароматное блюдо, получается просто идеально, хотя и готовится из куриного мяса, склонного к сухости.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйцо, 1 шт;
  • куриная грудка, 800 г;
  • лук, 0.5;
  • майонез и мука по 1 ст.л;
  • соль, перец, специи;
  • масло растительное, 3 ст.л.

Процесс приготовления

Мясо режем мелкими кусочками.

Лук нарезаем небольшим кубиком.

Смешиваем лук с мясом, заправляем солью, перцем и специями, майонезом и всыпаем муку.

Вымешиваем массу до однородности.

Отправляем в холодильник на пару часов.

Добавляем яйцо и вымешиваем.

Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Такие рубленые котлеты можно делать не с мукой, а с крахмалом, получается еще вкуснее.

Лука можно добавить много, а также не забываем о хорошем пучке укропа и петрушки – зелень хорошо пропитает мясо и котлеты получаются идеальными.

У вас дома есть куриная грудка? Круче чем беляши и чебуреки: век живи, век учись

Отлично сочетаются с домашними соусами из сметаны и горчицы, аджикой, разными гарнирами и салатами.

У вас дома есть куриная грудка? Круче чем беляши и чебуреки: век живи, век учись

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх