Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

“Острые кабачки”

“Острые кабачки”

 

Кабачок свежий — 2 кг

Уксус — 100 г

Сахар- песок — 50 г

Соль — 2 ст. л.

Маслo растительное — 50 г

Перец черный молотый — 3 ч. л.

Зелень — 2 пуч.

Чеснок — 6 зуб.

 

Кабачок очистить, нарезать на брусочки.

Приготовить ингредиенты для маринада.

Уксус, масло, соль, сахар перемешать,

чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень.

Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая.

 

Разложить по банкам, залить этим маринадом и стерилизовать 15 мин. после того, как закипит вода.

Закатать железными крышками, перевернуть.

“Острые кабачки”
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх