Скатерть-Самобранка

5 384 подписчика

Картофельный пирог из бекона. Вкусная несладкая выпечка с сыром и грибами

Картофельный пирог из бекона понравится Вам необыкновенным вкусом и ароматом. Это прекрасный завтрак для всей семьи.

Картофельный пирог из бекона: ингредиенты

Картофельный пирог из бекона

  1. Вареный картофель — 500 гр. (пятьсот грамм)
  2. Бекон — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  3. Колбасный плавленный сыр — 100 гр. (сто грамм)
  4. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  5. Грибы — 100 гр. (сто грамм)
  6. Чёрный перец и соль — по вкусу
  7. Сыр пармезан — 100 гр. (сто грамм)

Рецепт приготовления:

  • Картофель предварительно отварите в подсоленной воде, снимите кожицу и отправьте в глубокую посуду.
  • Превратите картофель в пюре.
  • К картофелю добавьте натёртый на мелкой тёрке сыр, одно крупное яйцо, чёрный молотый перец и соль. 20-30 гр. твёрдого сыра отложите в сторонку.
  • Все компоненты соедините с беконом и при помощи вилки тщательно перемешайте.
  • На противень постелите пергамент и уложите на него ломтики бекона прямоугольником.
  • Сверху сплетённых между собой ломтиков бекона выложите ровным слоем половину пюре из картофеля.
  • На картофель уложите в ряд нарезанный тонкими ломтиками плавленый колбасный сыр.
  • На плавленый сыр выложите жареные в масле грибы.
  • Последним слоем покройте все ингредиенты оставшейся картофельной массой и разровняйте.
  • Приподнимите бумагу с двух сторон одновременно, сформируйте пирог из бекона так, чтобы мясо обернуло начинку.
  • На открытую часть пирога посыпьте немного сыра. Обверните рулет пергаментом и плотно сверните края.
  • Выпекайте пирог 30 минут при 200 градусов.

Картофельный пирог из бекона удивит Вас необыкновенным вкусом.

Картофельный пирог из бекона. Вкусная несладкая выпечка с сыром и грибами 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх