Скатерть-Самобранка

5 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Куриные рулетики в беконе: мясные, сырные, сочные и красивые!

Куриные рулетики в беконе получаются сочными, вкусными. Готовить их просто и легко. Минимум ингредиентов и времени.

Куриные рулетики в беконе: ингредиенты

Куриные рулетики в беконе

  1. 100 (сто) гр – бекона
  2. 400 (четыреста) гр – куриное филе
  3. 50 (пятьдесят) гр – твердого сыра
  4. 1 (одна) ст. ложка – растительного масла
  5. Соль и черный перец по вкусу

Куриные рулетики в беконе: рецепт

Куриные рулетики в беконе

  • Филе нарежьте на длинные широкие полосы
  • Затем каждый кусочек отбейте молоточком
  • Посолите и поперчите мясо с обеих сторон
  • Сверху мясо присыпьте сыр, вдавите сыр в мясо
  • Каждый кусочек сверните в рулет плотный. Обмотайте беконом. Закрепите зубочисткой
  • Форму для запекания смажьте маслом и выложите рулетики. И отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут

Куриные рулетики в беконе готовы: Видео

Вот так быстро можно приготовить такую закуску. Как видите минимум ингредиентов. Зато максимум вкуса! Пользы и удовольствия! Равнодушных точно не останется. Рулетики отлично подойдут к пиву. Поэтому, если у вас наметилась незапланированная вечеринка, то обязательно воспользуйтесь моим рецептом.

Куриные рулетики в беконе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх