Скатерть-Самобранка

5 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Каша из булгура: полезная и ароматная каша на молоке

Каша из булгура. Будем готовить на молоке. Из булгура каша на молоке, конечно встречается не так часто. Но она получается невероятно вкусной и ароматной.

Каша из булгура: ингредиенты

Каша из булгура

  1. 300 (триста) мл – молока
  2. 4 (четыре) ст. ложки – булгура
  3. Полторы ст. ложки – сахара
  4. Пол ч. ложки – соли
  5. 25 (двадцать пять) гр – сливочного масла

Каша из булгура: рецепт

Каша из булгура

  • Молоко в кастрюле доведите до кипения
  • Сливочное масло растопите на сковороде
  • Высыпьте булгур в сковороду и перемешайте
  • Обжарьте на медленном огне до коричневого цвета
  • Теперь обжаренный булгур отправьте в молоко
  • Посыпьте соль и сахар
  • Варите минут 20 , после чего накройте крышкой и дайте настояться минут 10

Каша из булгура готова!

Каша из булгура

Благодаря тому, что вы обжарили булгур, он будет иметь ореховый привкус. Получится каша очень вкусной и ароматной. При желании добавьте любимых ягод или сухофруктов!

Булгур оказывает благотворное влияние на пищеварительный тракт. Улучшает обмен веществ. Положительно влияет на сердечно – сосудистую систему. Обязательно ознакомьтесь с пользой, а также (как и все продукты имеют свои противопоказания). И смело включайте в свой рацион питания, этот замечательный булгур!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх