Скатерть-Самобранка

5 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жанна Гайдешар
    мне не нравиться - горошек придаёт водянистости салату.Свекла + селедка ...
  • Мария Князева
    И картофель лучше варить раньше, чем добавили томатную пасту, так как кислота сделает варёный картофель невкусным, тв...Самый вкусный Сов...
  • Мария Князева
    Я фрикадельки предварительно обваливаю в муке. Они тогда симпатичнее на вид, не такие лохматые )Самый вкусный Сов...

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы

————————-—

Тыкву порезать крупно, поместить в емкость, каждый слой пересыпать сахаром. Поместить сверху небольшой груз. Оставить на сутки при комнатной температуре. Сироп, который выделился в процессе, поместить на огонь, добавить немного уксуса, довести до кипения. Порциями проварить тыкву (до минуты, не разварить!). Поместить на поддоны электросушки. Вялить до готовности. Сок одного лимона, цедра, сахар – перемешать. Слоями укладывать в банку: тыква, лимонный сироп и т. д.

Цукаты из тыквы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх