Скатерть-Самобранка

5 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь22 января, 7:34
    А майонез зачем? Можно без него?Рецепт СССР помня...
  • Милованова Милованова18 января, 16:20
    за сегодня это уже 2й рецепт от Ярославы Федоренко и оба великолепны!!! затраты не большие а выхлоп шикарен, спасибо ...Идеальная выпечка...
  • 13 января, 12:47
    а сельдь соленую брать или свежемороженую?Даже соус вымакив...

Делаю антипригарное покрытие на любой сковороде, даже на старой. Покажу простой и эффективный способ

Наверное, многим известна ситуация, когда старая и любимая сковорода начинает пригорать, но рука не поднимается ее выбросить.

Меня научил сосед делать покрытие на сковороде. Благодаря которому ничего пригорать не будет.

Если у вас есть и сковорода с антипригарным покрытием, то и для нее вы можете использовать это средство, которое продлит срок эксплуатации покрытия.

Ставим сковороду на средний огонь и всыпаем 2 стакана соли. Перемешивая соль, прокаливаем сковороду в течение 30 минут.

Высыпаем соль, остужаем до теплого состояния и натираем растительным маслом. Оставляем сковороду на сутки.

По истечении срока, вытираем сухой салфеткой остатки масла.

Так следует делать с каждой новой сковородой перед началом использования. И один раз в 3 месяца с любой сковородой.

Делаю антипригарное покрытие на любой сковороде, даже на старой. Покажу простой и эффективный способ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх