Скатерть-Самобранка

5 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    савецкий торт: какие там 4 яйца? в лучшем случае -2( кондитер же должен после работы принести домой десяток-другой). ...Советский торт По...
  • ира
    cпасибо за рецепт!Таких вкусных каб...
  • ира
    спасибо автору за интересный рецепт!Когда не знаешь ч...

Фаршированный багет. Простой и быстрый рецепт вкусного завтрака

Фаршированный багет лёгкий завтрак с незабываемым вкусом, который непременно понравится Всей семье.

Фаршированный багет: ингредиенты

Фаршированный багет

  1. Сыр — 100 гр. (сто грамм)
  2. Багет — 1 шт. (одна штука)
  3. Сметана — 3 ст. л (три столовые ложки)
  4. Шампиньоны — 200 гр. (двести грамм)
  5. Растительное масло — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  6. Лук — 1 шт. (одна штука)
  7. Чеснок — один зубчик

Способ приготовления:

  • Порежьте багет на куски длиной около 7 см. Мякоть выньте так, чтобы с одной стоороны она осталась как донышко.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками, грибы измельчите, чеснок натрите на мелкой тёрке или порубите мелким ножом.
  • Грибы с луком и чесноком обжарьте до момента испарения жидкости, поперчите и посолите по вкусу.
  • На крупной тёрке натрите сыр.
  • Каждый стаканчик из багета заполните начинкой и присыпьте сыром.
  • Смажьте противень растительным маслом и поместите на них стаканчики.
  • Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7-10 минут, пока сыр не расплавится и не станет румяным.

Фаршированный багет украсит Ваш обычный завтрак.

Фаршированный багет. Простой и быстрый рецепт вкусного завтрака 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх