Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Грибной суп из свежих лесных грибов: ароматный, домашний, густой суп

Грибной суп из свежих лесных грибов получается ароматным! Этот суп не сравнить ни с каким! У него невероятно насыщенный вкус.

Грибной суп из свежих лесных грибов: ингредиенты

Грибной суп из свежих лесных грибов

  1. 2 (две) шт – картошки
  2. 10 (десять) шт – грибов
  3. 1 (одна) шт -моркови
  4. 1 (одна) шт – лука
  5. 1 (один) зубчик – чеснока
  6. 30 (тридцать) гр – вермишели
  7. 50 (пятьдесят) гр – сливочного масла

Грибной суп из свежих лесных грибов: рецепт

Грибной суп из свежих лесных грибов

  • Грибы обязательно должны быть свежими. Переберите их. Нарежьте ножки кольцами. Шапочки на две или четыре части. Залейте их холодной водой и дайте немного постоять
  • После чего воду слейте, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите на медленном огне один час. Пену обязательно снимайте
  • Через час варки положите картошку нарезанную средним кубиком
  • Морковь натрите на терке, лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде со сливочным маслом
  • Затем положите в суп. Посолите и поперчите. Можно добавить перец горошком
  • За минут 7 до готовности положите в суп вермишель. Варите до ее готовности

Грибной суп из свежих лесных грибов готов!

Грибной суп из свежих лесных грибов

Перед подачей украсьте суп зеленью на свой вкус! Вы только представьте какой аромат стоит в доме! На здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх