Рецепт настоящих драников, без муки и яиц. Этот вкус не передать словами, попробуйте

Картинки по запросу Рецепт настоящих драников, без муки и яиц! Этот вкус не передать словами, попробуйте

Ингредиенты:

картофель — 1 кг (6 шт среднего размера);
лук  — 2 шт. (среднего размера);
соль  — 0,5 ч л;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Картофель выбираем обогащенный крахмалом.

Очищенный картофель и лук натираем на самую мелкую терку!

Выкладываем получившуюся массу на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок.

Добавляем соль.

Перемешиваем и жарим на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Салат по-испански escalivada catalana - ну, оочень вкусный

Салат по-испански Escalivada Catalana - Ну, оОчень вкусный
Как готовить:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец 1 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Анчоусы
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Нам необходимо запечь овощи в духовке. Заворачиваем каждый овощ в фольгу. Отправляем овощи запекаться в духовку, разогретую на 160 градусов, запекаться от 40 до 60 минут. Укутываем овощи в полотенце и даем остыть.

  2. Теперь разворачиваем фольгу. Очищаем баклажаны от шкурки и нарезаем их соломкой.

  3. Вынимаем из фольги лук и очищаем. Нарезаем соломкой.

  4. Очищаем перец от семечек и шкурки.

    Разрезаем на пополам и нарезаем соломкой.

  5. Собираем салат. Берем плоскую тарелку, ставим на нее круглую форму небольшого размера. Выкладываем первый слой из баклажан. Приминаем руками.

  6. Второй слой лук. Следующий - перец. потом еще раз, слой баклажан, лука, перца.

  7. Убираем форму. Сверху салат поливаем оливковым маслом.

  8. Выкладываем на наши овощные слои анчоусы. Салат готов.

  9. Приятного аппетита.

Суп из духовки? А почему бы и нет? Ведь это невероятно вкусное и сытное блюдо

Ингредиенты на 6 горшочков:
500 г баранины
2 луковицы
1 крупный помидор
2 айвы
2 картофелины
3 ст.л. сухого гороха нута
2 ст.л. мяты
соль, перец,
черный перец горошком

Приготовление:

Замочите нут в воде на ноч, затем промойте его. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, а лук полукольцами, айву средними кубиками.

Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Отправьте в горшочки подготовленные лук, мясо, айву и горох.

Налейте в горшочки кипяток, накройте крышками и поставьте в духовку на 30 минут.

Затем добавьте нарезанный картофель и помидор. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 40 минут.

Теперь добавьте нарезанную мяту и горошины черного перца. Оставьте под крышкой на 3 минуты.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх