Скатерть-Самобранка

5 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мясо никогда не надоест.Много лет готовлю...
  • marto4ka
    Очень люблю этот салат.Зеленые помидоры ...
  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...

Всегда мало. Мясное блюдо, которое просто покоряет с первого кусочка


Всегда мало. Мясное блюдо, которое просто покоряет с первого кусочка

Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда не добавляю чеснок. Блюдо получается нереально сочным.

Ингредиенты:

свинина 1 кг

яйца 2 шт.

мука

соль

перец

чеснок 3 зуб.

горчица 3 ч.л.

растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо нарежьте на порционные кусочки.

Отбейте молоточком с обеих сторон через пищевую пленку.

Смешайте горчицу, соль, перец и чеснок.

Промажьте маринадом каждый кусочек мяса, дайте промариноваться.

Теперь каждый кусочек обмакните в муку и отправляем во взбитые яйца.

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх