Последние комментарии

  • Жаба Аркадьевна Болотная24 июня, 12:01
    Ладно, раскладем. :-) Я взяла всего лишь два ингредиента и приготовила вкуснейшее сливочное масло
  • Ирина Новичихина24 июня, 8:38
    Точно! Я читаю и думаю, где-то я уже видела такой рецепт. Да. Это кыстыбый.  :-)Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса
  • Елена Бескровная24 июня, 7:45
    Хочется попробовать.Отец сказал, что даже бабушка не умела такую готовить. Вот он рецепт самой вкусной колбасы

Надоел традиционный хлеб? Тогда воспользуйтесь рецептом этой вкусной несладкой выпечки


Ингредиенты:
мука хлебопекарная 300 г
дрожжи сухие 3 г
соль 1 ч. л.
оливковое масло 6 ст. л.
маслины без косточек ½ банки
розмарин по вкусу
вода 180 мл

Приготовление:

Дрожжи разведите в 80 мл теплой воды. Добавьте муки, влейте еще 100 мл воды, 3 ст. л. оливкового масла, добавьте соль. Замесите тесто и оставьте его подниматься на 2 часа.

Через два часа тесто растяните руками по форме противня. Накройте полотенцем и дайте еще подойти 1 час.

Нагрейте духовку до 250°С. Через час на фокачче сделайте углубления подушечками пальцев и обильно полейте холодной водой. Посыпьте крупной солью. Выпекайте 10 минут с конвекцией.

Через 10 минут лепешка подрумянится. Достаньте ее из духовки, смажьте обильно маслом, посыпьте порезанными маслинами и розмарином. И отправьте в духовку на 2 минуты. Повторите процедуру с маслом еще раза два.

Приятного аппетита!!!

  

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх