Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Рецепт самого вкусного домашнего пломбира. Вкус детства!

Рецепт самого вкусного домашнего пломбира. Вкус детства!

Этот вкус невозможно забыть! Такой пломбир вы ели в лучшее время в своей жизни – в детстве. Теперь вы сможете его приготовить сами. Ведь это так просто, что невозможно поверить! Летом не бывает ничего лучше, чем холодный и вкусный пломбир, который не купишь ни в одном магазине!

12

  • Пол литра сливок жирностью 33%;
  • 200 г сгущенки.

Возьмите миску, в которой будете готовить мороженое, и поместите ее в холодильник на полчаса вместе с венчиками от миксера. Посуда должна быть холодной.

После того, как миска охладилась, вылейте в нее сливки и взбивайте их на самой высокой скорости, пока они не станут густыми. На это уйдет приблизительно 5-7 минут.

Затем влейте сгущенку и продолжайте взбивать только на минимальной скорости, примерно минуту, чтобы смешать ингредиенты.

Разложите мороженое по вафельным стаканчикам, которые можно приобрести в магазине, или положите на вафлю для торта, накройте сверху второй вафлей и можете порезать на порции.

Можно вообще обойтись без вафель. Пломбир сам по себе невероятно вкусный.

Поместите не менее, чем на 4 часа в морозилку, а лучше на всю ночь.

Вы можете добавить в пломбир любую начинку на свой вкус. Например, варенье, ягодный или фруктовый топпинг, шоколад и так далее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх