Скатерть-Самобранка

5 202 подписчика

Свежие комментарии

  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    пену убирают при закипании а не через часРассказываю, поче...
  • Ирина Харьковская
    Внешний вид аппетит не вызывает.Как правильно чер...
  • очень простоХоть с апельсинам...

Рисовая лапша с курицей: вкусная рисовая лапша с куриным филе и овощами

Рисовая лапша с курицей получается очень вкусной и аппетитной. Это блюдо корейской кухни. Которая несомненно является необычной.

Рисовая лапша с курицей: ингредиенты

Рисовая лапша с курицей

  1. 150 (сто пятьдесят) гр – рисовой лапши
  2. 200 (двести) гр – куриного филе
  3. 1 (одна) шт – лука
  4. 1 (одна) шт – моркови
  5. 1 (один) зубчик – чеснока
  6. 1 (одна) шт – болгарского перца
  7. Соль по вкусу
  8. Кунжут по вкусу
  9. 50 (пятьдесят) мл – соевого соуса

Рисовая лапша с курицей: рецепт

Рисовая лапша с курицей

  • Рисовую лапшу залейте кипятком. Следуйте инструкции
  • Филе курицы нарежьте полоской средней и залейте соевым соусом
  • Морковь нарежьте соломкой или натрите на корейской терке
  • Лук нарежьте половинкой полуколец
  • Болгарский перец соломкой
  • Кунжут обжарьте на сухой скороде
  • Обжарьте овощи на растительном масле
  • Потом к овощам положите филе курицы
  • И тушите минут 7
  • Добавьте чеснок, соль и перец при необходимости и доведите до готовности
  • Смешайте с рисовой лапшой

Рисовая лапша с курицей готова!

Рисовая лапша с курицей

Обожаю аромат корейской кухни. Вот соевый соус с овощами и еще кунжутом творят чудеса! Удивите своих гостей знанием и конечно же умением приготовить корейское знаменитое блюдо! Смелее. На здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх