Скатерть-Самобранка

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    в перечне скорее всего забыли написать, но в приготовлении лук указан в пп.1,5Драники, которые ...
  • ира
    спасибо за рецепт!Совершенно не сму...
  • ира
    cпасибо за рецепт, надо попробовать приготовитьГотовлю кабачки п...

Сельдь в пикантном маринаде. Рыбу готовлю только так и не покупаю готовую

Сельдь в пикантном маринаде подойдёт с любым гарниром и станет одним из Ваших любимых блюд на обед или ужин.

Сельдь в пикантном маринаде: ингредиенты

Сельдь в пикантном маринаде

  1. Лук — 2 шт. (две штуки)
  2. Свежемороженая сельдь — 2 шт. (две штуки)
  3. Растительное масло — 100 мл. (сто миллилитров)
  4. Паста томатная — 80 гр. (восемьдесят грамм)
  5. Горчица в зёрнах — 2 ст. л (две столовые ложки)
  6. Обычный уксус — 70 мл. (семьдесят  миллилитров)
  7. Соль- 25 г. (двадцать пять грамм)
  8. Перец душистый — 8 шт. (восемь штук)
  9. Перец горошком — 10 шт. (десять штук)
  10. Кориандр — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  11. Острый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Подготовьте рыбу и разрежьте на порционные куски.
  • Смешайте растительное масло с томатной пастой, солью, уксусом, кориандром и перцами. Смесь доведите до кипения, проварите 1 минуту и остудите.
  • Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  • Лук смешайте с маринадом и горчицей в зёрнах, оставьте настаиваться.
  • Выложите в ёмкость лук в соусе, затем слой рыбы, опять слой лука в соусе и сельдь. Таким образом чередуйте, чтобы последний слой был луковым. Массу придавите, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
  • Рыбу подавайте с любым гарниром, но не забывайте предварительно её перемешать, чтобы он полностью покрылась маринадом с луком.

Сельдь в пикантном маринаде получается очень ароматной и нежной.

Сельдь в пикантном маринаде. Рыбу готовлю только так и не покупаю готовую 2

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх