Скатерть-Самобранка

5 252 подписчика

Свежие комментарии

  • Жанна Гайдешар
    мне не нравиться - горошек придаёт водянистости салату.Свекла + селедка ...
  • Мария Князева
    И картофель лучше варить раньше, чем добавили томатную пасту, так как кислота сделает варёный картофель невкусным, тв...Самый вкусный Сов...
  • Мария Князева
    Я фрикадельки предварительно обваливаю в муке. Они тогда симпатичнее на вид, не такие лохматые )Самый вкусный Сов...

Льняной кисель: очень вкусное и полезное лакомство для тех, кто следит за здоровьем

Льняной кисель – для тех кто ценит свое здоровье! Тем, кто ведет здоровый образ жизни! Следит за фигурой. Обязательно ознакомьтесь с рецептом. И возьмите его себе на заметку.

Льняной кисель: ингредиенты

Льняной кисель

  1. Пол литра воды
  2. Полторы ст. ложек – льняной муки
  3. Мед по вкусу

Льняной кисель: рецепт

Льняной кисель

  • Муку добавьте в стакан с небольшим количеством воды. Размешайте хорошенько. Не должно быть комков
  • Смесь налейте в кастрюлю, добавьте оставшееся количество воды, и перемешайте
  • Доведите смесь до кипения
  • Снимите с огня и дайте остыть
  • После чего положите мед по вкусу

Льняной кисель готов!

Льняной кисель

Вообще, рецептов льняного киселя вы найдете целое множество. Но практически везде, идет добавление крахмала. А этот рецепт чем понравился мне, так это тем, что здесь без крахмала.

Тем конечно напиток получается намного полезнее. Кисель благотворно влияет на ЖКТ, на печень, поджелудочную железу. Он хорош для кожи. Пейте по утрам. Или среди дня. Многие, предпочитают пить этот кисель с добавлением любимых ягод. Здоровья вам!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх