Скатерть-Самобранка

5 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    !Помидоры маринова...
  • Любовь Лютик
    спасибоЛетняя “заморозка...
  • Любовь Лютик
    спасибоПростой рецепт са...

Самый простой рецепт оригинального и вкусного блюда — Сербские колбаски чевапчичи

Будьте уверены: получится вкусно!

Самый простой рецепт оригинального и вкусного блюда — Сербские колбаски чевапчичи
Колбаски чевапчичи 

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Такие вкусные колбаски готовят из свинины или говядины, их обжаривают на гриле или просто на сковороде.

Самый простой рецепт оригинального и вкусного блюда — Сербские колбаски чевапчичи

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 г
Говяжий фарш — 300 г
Газированная вода — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Сода — 1 щеп.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук — 1 шт.

Приготовление

Смешайте два вида фарша, мелко нарезанный лук, посолите, перец, паприку и соду. Перемешайте.

Влейте в фарш газированную воду и хорошо вымешайте в течение 10–15 минут.

Фарш накройте и уберите в холод на несколько часов.Самый простой рецепт оригинального и вкусного блюда — Сербские колбаски чевапчичи

Формируем колбаски либо скатывая их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. Самый простой рецепт оригинального и вкусного блюда — Сербские колбаски чевапчичиСамый простой рецепт оригинального и вкусного блюда — Сербские колбаски чевапчичи

Жарьте колбаски на разогретой сковороде на подсолнечном масле, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Самый простой рецепт оригинального и вкусного блюда — Сербские колбаски чевапчичи

Самый простой рецепт оригинального и вкусного блюда — Сербские колбаски чевапчичи
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх