Свежие комментарии

  • Валентина
    Жирное. Лучше мясо более постное.Ужин без понтов! Я в шоке от того, как это сочно и сытно! Все сложила и готово!
  • Лариса Говорухина
    Ооочень вкусно получилось..Спасибо большоеСалат «Африка». В разы лучше чем «Шуба» и «Оливье». Хит любого праздника
  • Елизавета Вадимовна
    И "жрёшь"...)сил моих нет....Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение.

Вкуснятина невероятная! Ингредиенты:
500 г желудков,
400 г мороженных шампиньонов,
лук — 3 шт.,
2 крупные моркови,
растительное масло,
приправа для корейской моркови,
50 г уксуса столового,
2-3 зубчика чеснока,
3 ст.л. соевого соуса.
Читать далее

Cалат «Необыкновенный» — все любители крабовых палочек просто обязаны попробовать.

В салате крабовые палочки хрустящие с отчётливым вкусом рыбки и с таким тонким приятным вкусом Ингредиенты:
300 г шампиньонов
200 г крабовых палочек
2 моркови вареной
2 лука
пучок укропа
масло растительное для обжарки
масло оливковое по вкусу
соль по
Читать далее

Салат «Корсар» — этот салатик займет достойное место даже на праздничном столе

Доступные продукты, вкус божественный! Ингредиенты: 
Печень любая
Морковь по корейски
Сухарики со вкусом сыра (обязательно длинные и из темного хлеба)
Майонез
Чеснок по желанию
Приготовление: Количество ингредиентов берем примерно в равном количестве.
Читать далее

Заправка для салата «Цезарь»…для самого вкусного и правильного салата

С такой заправкой вы будете облизывать пальчики! Ингредиенты:
чеснок — 1 зубчик
майонез — 3 ст.л.
красный винный уксус — 2 ст.л.
дижонская горчица — 1 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
перечный соус (острый) — 0,5 мл
ворчестерский соус — 0,5 мл
оливковое
Читать далее

Салат “Цыпленок” — попробовав этот салат, ты забудешь обо всем.

Ингредиенты простые, но вкус ресторанного уровня! Ингредиенты:
Куриное филе — 200 гр
Грибы — 200 гр
Морковь — 1 шт
Сыр — 150 гр
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Укроп, соль, перец, майонез Приготовление:
Грибы отвариваем 5-7 минут и нарезаем мелкими
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх