Свежие комментарии

  • Валентина
    Жирное. Лучше мясо более постное.Ужин без понтов! Я в шоке от того, как это сочно и сытно! Все сложила и готово!
  • Лариса Говорухина
    Ооочень вкусно получилось..Спасибо большоеСалат «Африка». В разы лучше чем «Шуба» и «Оливье». Хит любого праздника
  • Елизавета Вадимовна
    И "жрёшь"...)сил моих нет....Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Такая закуска обязана быть на каждом праздничном столе.

Фишка праздничного стола — Шампиньоны в необычном тесте Ингредиенты: шампиньоны — 500 грамм, Для теста: — мука — 125 грамм,
— пиво — 125 мл,
— желток — 1 штука,
— соль и мускат — 2 щепотки
— растительного масла — 1 ч.л. Приготовление: Для теста смешиваем все компоненты, в
Читать далее

Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка

Огромный плюс такой выпечки — куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 стакана;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50 грамм;
Читать далее

Салат «Пасхальный кулич»

Традиция накрывать стол и собирать гостей на Пасху пришла к нам из Древней Руси. И до сих пор каждой хозяйке хочется удивить гостей, хочется, чтобы именно ее пасхальный стол был самым богатым, разнообразным и запоминающимся.
Поможет этого добиться салат «Пасхальный кулич», он не только
Читать далее

Фаршированные яйца в виде цыплят к пасхальному столу.

Оригинальное блюдо, которое даже жалко есть! Ингредиенты:
яйца — 6 шт.;
маринованный огурец – 1 шт.;
горчица – 1 ч. л.;
хрен – 1 ч. л.;
майонез – 1 ст. л.;
морковь – 1 шт.;
рассол с маринованных огурцов – 1 ч. л.;
черный молотый перец – щепотка;
Читать далее

Салатик просто БОМБА. Всегда съедается первым на праздничном столе

Попробуйте — не пожалеете! Ингредиенты:
сыр — 200 г
ветчина — 300 г
морковь по-корейски — 150 г
свежий огурец — 1 штука
яйца — 2 штуки
майонез Приготовление: Натираем сыр на крупной терке. Нарезаем ветчину тонкой соломкой.
Огурец натираем на крупной терке,
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх