Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    спасибоРецепт невероятно вкусной скумбрии в пакете за 24 часа
  • Любовь Лютик
    спасибоПотрясающий мандариновый торт на Новый Год «Мандариновая шарлотка»
  • Любовь Лютик
    спасибоРецепт вкусной закуски за 5 минут. Можно готовить и на праздники, и на каждый день

На одном из юбилеев я попробовала эту курочку, и теперь готовлю ее постоянно

Первый раз это замечательное блюдо я попробовал относительно недавно, около месяца назад, причем на юбилее. Дело в том, что это блюдо мне очень понравилось. Его можно готовить практически на любое мероприятие, а так же на день рождение и так далее.

Screenshot_12

  • 1 целая курица.
  • Масло сливочное около 40 грамм.
  • Орехи грецкие – 40 грамм.
  • 2 столовые ложки меда.
  • 1 чайная ложка соли.
  • Полчайной ложки сухого имбиря.
  • Чайная ложка орегано.
  • Перец по вкусу.

Прежде всего, необходимо подготовить ингредиенты. В блендере измельчить орехи и растопить масло.

Screenshot_13

В глубокую чашку нужно выложить орехи, добавить масло, соль и мед. После этого можно добавлять и все наши специи. Тщательно все перемешать.

Screenshot_14

От курицы вы сможете использовать практически любые части. Очень неплохо получается это блюда с бедрами. После того, как вы обмажете соусом, оставьте все это в холодильнике, накрыв пленкой на 4 часа минимум.

Screenshot_15

После этого, вам потребуется накрыть курочку фольгой. Готовить курочку необходимо при температуре в 200 градусов не менее 50 минут. Для того чтобы курочка подрумянилась, спустя 40-50 минут снять фольгу и оставить так на 10 минут.

Screenshot_16

Вот и все, мясо можете подавать к столу. Это блюдо действительно очень вкусное. Может понравиться каждому члену семьи.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх