Свежие комментарии

  • Валентина
    Жирное. Лучше мясо более постное.Ужин без понтов! Я в шоке от того, как это сочно и сытно! Все сложила и готово!
  • Лариса Говорухина
    Ооочень вкусно получилось..Спасибо большоеСалат «Африка». В разы лучше чем «Шуба» и «Оливье». Хит любого праздника
  • Елизавета Вадимовна
    И "жрёшь"...)сил моих нет....Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Что внутри? Просто обалденный ужин — домашние колбаски без никакой возни


Ингредиенты:

Свинина 1 кг

Куриное филе 700–800 г

Сало 200 г

Яйцо 3–4 шт.

Крахмал 3–4 ст. л.

Чеснок 6 зуб.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Паприка по вкусу

Приготовление:

Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками.

Взбейте яйца, добавьте чеснок, соль, перец и паприку. Всыпьте крахмал.

Смешайте мясо с яичной сместю. На кусок фольги выложите фарш в виде колбаски. Заверните конфеткой.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке один час.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх