Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Домашний плавленный сыр из творога. Ела бы ложками

Идеальная намазка на хлеб!

Картинки по запросу Домашний плавленный сыр из творога. Ела бы ложками

Ингредиенты:

творог – 700 г;
сливочное масло – 150 г;
яйца – 2 шт.;
сода – 1 ч. ложка;
соль – 2 ч. ложки или по вкусу;
добавки – по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем растопленное сливочное масло с яйцами.

Смешиваем эту смесь с творогом, добавляем соль, соду и взбиваем все блендером.

Перекладываем основу в сотейник, прогреваем до получения тягучей текстуры и расплавления всех творожных крупинок.

По желанию добавляем в сырную массу по готовности мелко нарезанную ветчину, вареные грибы или зелень.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх