Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Песочные коржики с орехами — лучшего лакомства детям в школу не придумать.

развернуть

А еще я люблю их с молоком!

Ингредиенты:


Мука — 370 гр
Маргарин — 200 гр
Мёд — 1 ч.л.
Сахар — 90 гр
Яйца — 2 штуки
Арахис — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Щепотка соли.

Приготовление:

Измельчаем орехи (оставляем несколько штук целыми). Отделяем желток от белка. Растапливаем мед, остужаем и смешиваем с желтком. Растираем целое яйцо, белок, размягченный маргарин и сахар до однородности, добавляем маленькую щепотку соли. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем крутое песочное тесто, убираем на полчаса в холодильник. Раскатываем тесто и вырезаем коржики, сверху смазываем смесью меда и желтка, посыпаем рубленными орехами и половинками. Выпекаем при 220 С до золотистого цвета. Остужаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Фотоматериалы — www.aidaeda.ru


Источник →

Ключевые слова: Десерт
Опубликовано 02.04.2018 в 19:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте