Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Капуста по-деревенски на обе…

Капуста по-деревенски на обед или ужин: что может быть проще и вкуснее?

19 сен, 10:09
0 0
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Читать

Готовила уже 3 раза: Ириски «Тянучки» на топлeном молоке

развернуть

Эти конфетки лучше других сладостей!

 
Ингредиенты:

Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.

Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
5. Их нужно немного смазать растительным маслом.
6. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
7. Вот они, красавицы, только что с мороза.
8. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.07.2018 в 08:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3278 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте