Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Курица в быстром маринаде и …

Курица в быстром маринаде и вкусный соус к мясу: собираемся на природу

14 ноя, 16:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сытная картошка по-домашнему…

Сытная картошка по-домашнему: на ужин для всей семьи

14 ноя, 14:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Сытными, ароматные и очень вкусные жареные пирожки с щавелем

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков для разбавления вашего обыденного меню. 

Из щавеля можно приготовить различные блюда.

Мы предлагаем на этот раз сделать вкуснейшие сладкие пирожки. Они получается сытными, ароматными и очень вкусными. От такого лакомства не откажется никто. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 450 гр муки
  • 250 гр кефира
  • 45 гр сметаны
  • 25 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • половина чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая лодка сахарного песка

Для начинки

  • 270 гр щавеля
  • 80 гр сахарного песка

Дополнительно

  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем кефир, яйцо, сметану, сахарный песок и соль. Хорошо все перемешиваем и добавляем растительное масло.
  2. После чего просеиваем сюда муку с содой и снова хорошо перемешиваем.
  3. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем на неё подготовленное тесто. Вымешиваем его. В результате оно должна быть мягкое и немного липнуть к рукам.
  4. Отдельную емкость немного смазываем растительным маслом и перекладываем сюда подготовленное тесто. Руки предварительно тоже надо смазать маслом. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на полчаса в таком виде «отдыхать».
  5. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого требуется промыть и обсушить щавель. После чего нарезать полосочками и поместить в отдельную глубокую ёмкость.
  6. Затем отправляем в микроволновку на пару минут на полную мощность. В результате щавель уменьшится в объеме.
  7. Рабочую поверхность смазываем растительным маслом и, по истечении нужного времени, достаём наше тесто и выкладываем на неё. Затем делим на 10 одинаковых частей и каждый из них раскатываем в шарик. Пока мы работаем с одним, остальные требуется накрыть плёнкой.
  8. Теперь присыпаем немного поверхность мукой и раскатываем шарики в лепёшку. Диаметр её должен быть приблизительно 14 см.
  9. Теперь по центру сыпем пару ложек сахарного песка и размещаем подготовленную начинку.
  10. Соединяем края пирожков и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон по 3-4 минуты. Изначально требуется выкладывать их швом вниз. В результате они должны немного увеличиться в объеме и стать румяными.
  11. Затем перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. После чего даем им немного остыть и подаем к столу.

Вам ещё могут понравиться пирожки с абрикосами в духовке, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные жареные пирожки с щавелем

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Полотенца
Опубликовано 09.11.2018 в 12:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Elena Gazizova
mulik
картофель и морковь варённые?
mulik Это блюдо никогда не надоест — обалденно вкусные тефтели
Валентина Анетько
Мммм! Обожаю дрожжевые оладушки!
Валентина Анетько Самые пышные и вкусные оладьи, которые я когда-нибудь ела

Люди

3697 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте