Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Топ-9 рецептов самых вкусных…

Топ-9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

13 дек, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горячий «Наполеон» с картофе…

Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

13 дек, 16:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Сочные рыбные палочки в хрустящей корочки — ела бы каждый день

развернуть

Очень вкусно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Сочные рыбные палочки в хрустящей корочки — ела бы каждый день

Ингредиенты:

рыбное филе — 500 грамм
яйцо — 2 штуки
лук — 1 штука
панировочные сухари — 150 грамм
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Лук и филе рыбы нарезаем на средние кусочки.
Пропускаем через мясорубку.
Фарш солим и перчим, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Формируем влажными руками палочки, обваливаем их сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем обжаренные палочки на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавайте  с соусом.

Приятного аппетита! 

Автор: Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 28.11.2018 в 09:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Кривохижева
Наталья Кривохижева 28 ноября, в 11:24 А чем эти палочки отличаются от классических котлет?-только формой.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Наташа Вьюненко
Людмила Чайковская
!1
Людмила Чайковская Сырная закуска на чипсах — фавориты новогоднего застолья
Людмила Чайковская
!!
Людмила Чайковская Когда я спешу, то всегда готовлю этот салатик. Быстро, вкусно, и бюджетно

Люди

3915 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте