Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Готовим незатейливый и вкусный торт «Тающее чудо». Порадует гостей.

развернуть

Такой нежный я пробовала впервые!

Ингредиенты:


Мука — 2 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона

Приготовление:

Для бисквита: смешиваем 400 г сметаны с 2 яйцами, 2 стаканами сахара, 1,5 ч. л. гашеной соды и 2 стаканами муки. Делим тесто на 2 части, в одну часть теста добавляем 2 ст.л. какао.
Выпекаем коржи при 200 С в течение 20-25 минут. По вкусу можно добавить в тесто ягоды или грецкие орехи.
Для крема: взбиваем 600 г сметаны со 1 стаканом сахара и сок половины лимона.
Для глазури: растапливаем на огне 2 ст.л. сахара с 2 ст.л. сметаны, 1,5 ст.л. какао, 2 ст.л. сливочного масла, не доводя до кипения.
Остывшие коржи прослаиваем кремом и покрываем шоколадной глазурью.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — recepti.kz

Источник →

Ключевые слова: Десерт
Опубликовано 02.04.2018 в 20:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте