Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Нежнее просто не бывает. Творожный пирог по этому рецепту просто тает во рту


Ингредиенты:
творог 500 г
сахар 3 ст. л.
манная крупа 2 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
соль ½ ч. л.
изюм 100 г
ванилин по вкусу
сметана 100 г

Приготовление:

Творог смешайте с размягченным маслом. Яйца взбейте с сахаром.

Смешайте творог, яйца, соль, ванилин, изюм и манку до однородной массы.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите массу в форму, разровняйте, смажьте поверхность сметаной и маслом.

Выпекайте примерно 30 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх