Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Райское наслаждение. «Сoconut» — нежное и рассыпчатое кокосовое печенье


Ингредиенты:
2 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана сахарного песка
1 ст. ложка муки
60 гр сливочное масло
1 куриное яйцо + 2 яичных желтка
1/2 часть лимона

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить кокосовое печенье, растопите в микроволновке сливочное масло. Именно масло в сочетании с мукой делает выпечку рассыпчатой.

Соедините в глубокой миске кокосовую стружку с мукой и сахарным песком. Добавьте в миску с сухой смесью яйцо и желтки. Туда же влейте растопленное сливочное масло. Когда тесто готово, добавьте к нему сок половины лимона и еще раз перемешайте.

 

 

кок2

 

 

Противень смажьте растительным маслом или используйте бумагу для выпечки, чтобы застелить противень.Влажными руками сформируйте из кокосового теста небольшие шарики величиной не более грецкого ореха. Разложите кокосовые шарики на противень и слегка сплюсните их рукой.

 

 

кок3

 

 

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте кокосовое печенье в горячей духовке 10-12 минут, пока у печенья с кокосом не появится золотистый цвет. Готовое печенье с кокосом переложите на решетку для полного остывания, а затем подавайте к столу. Оно превосходно с молоком, кофе и чаем! Приятного аппетита!!!

 

кок1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх