Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Мягкое тесто и воздушная начинка, одним словом, этот пирог просто божественный


Ингредиенты:
Молоко 200 мл

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Яйцо 5 шт.

Сахар 7 ст. л.

Сухие дрожжи 1 ч. л.

Сода 1 щеп.

Пшеничная мука 300 г

Сметана 500 г

Приготовление:

Для теста смешайте молоко, масло, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, сухие дрожжи, соду и муку.

Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильник на час.

Теперь взбейте с помощью миксера сметану, 4 яйца и 6 ст. л. сахара до однородной массы.

Достаньте тесто и раскатайте его диаметром чуть больше, чем диаметр вашей формы.

Отправьте тесто в форму, сверху выложите начинку и сформируйте бортики.

Выпекайте 30 минут в духовке при температуре 200 ° С.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх