Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рыбка с овощами в духовке — …

Рыбка с овощами в духовке — ну, очень вкусно

16 ноя, 23:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Невероятно вкусные куриные н…

Невероятно вкусные куриные ножки в вишневом соусе

16 ноя, 22:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Грибной салат без грибов: гостям придется поломать голову

развернуть

Многие не любят такой субпродукт, как легкое, а зря. Из него, например, можно приготовить необыкновенно загадочную закуску: грибной салат без грибов.

Получается он невероятно вкусным, ароматным и оригинальным: гости каждый раз ломают голову и еще никто не смог с первого раза определить, из чего сделано блюдо. Ингредиенты самые простые и доступные: легкое в магазинах стоит копейки – поэтому его можно купить сразу много и готовить салат хоть каждый день. Закуска не только замечательно будет смотреться на праздничном столе, но и сможет заменить вашей семье полноценный ужин.

Состав продуктов

  • 0,5 килограмма легкого;
  • 120 грамм сырой моркови;
  • 120 грамм репчатого лука;
  • два кубика грибного бульона;
  • рафинированное подсолнечное масло – для жарки.

Грибной салат без грибов: пошаговый процесс приготовления

  1. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем туда свиное или говяжье легкое (тщательно промытое) и доводим до кипения.
  2. Затем снимаем пенку, добавляем немного соли и варим 20-25 минут.
  3. Легкое остужаем, нарезаем маленькими кубиками.
  4. Сырую морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.
  5. Очищенные головки репчатого лука нарезаем, как можно мельче.
  6. На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла (у меня ароматное домашнее масло), разогреваем его и выкладываем лук.
  7. Обжариваем лук до полупрозрачности, затем добавляем морковь и перемешиваем. Жарим все вместе до мягкости моркови.
  8. В последнюю очередь выкладываем легкое, добавляем измельченные бульонные кубики, перемешиваем. Все вместе жарим еще 5 минут на среднем огне.
  9. Салат полностью остужаем, выкладываем на блюдо, застеленное листовым салатом, и подаем на стол.

Гостям очень нравится грибной салат без грибов: с первого раза еще никто не смог догадаться, из чего сделана эта закуска. Даже те, кто не любят легкое, уплетать закуску будут за обе щеки: настолько все вкусно. Еще больше загадочных рецептов вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов»: заходите, выбирайте и удивляйте гостей.

Грибной салат без грибов: гостям придется поломать голову

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 07.11.2018 в 21:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Lora Некрасова
Елизавета Вадимовна
Natalie Adams
Опять "кушать".
Natalie Adams Невероятно вкусные котлеты: и ни грамма мяса

Люди

3704 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте