Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

развернуть

Обожаю их готовить на выходных! Это уже семейная традиция!

Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):

— 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
— 250 гр вишни (предварительно разморозить)
— 3-5 столовых ложек сахара
— 2-3 чайные ложки крахмала
— 1 яйцо
— немного муки для посыпки

Приготовление:

1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.
5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.
6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.


Источник →

Ключевые слова: Выпечка
Опубликовано 02.04.2018 в 20:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте