Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Свинина запеченная с сыром и грибами! Остренькое и очень аппетитное блюдо


Ингредиенты:

свинина  2 стейка
помидор  2 шт.
шампиньоны 6 шт.
свежий острый перец 1 шт.
чеснок 4 зубца
сыр   100 г.
смесь перцев, соль по вкусу
растительное масло
майонез  1 ст. л.

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину нужно натереть солью, посыпать различными специями и приправами, и «нашпиговать» чесноком.

 

св5

 

Подготовленные кусочки свинины нужно сложить в форму для выпекания, которая предварительно устлана фольгой для запекания.

Внимание! Свинина будет лучше «отставать» от фольги, если вы смажете ее растительным маслом. Помидоры промываем и нарезаем кольцами. Выкладываем колечки помидор на мясо.

 

св1

 

Пока наша свинина пропитывается солью и специями, трем на терке шампиньоны и сыр. Острый красный перец мелко режем ножом, и перемешиваем полученные ингредиенты с ложкой майонеза (майонез добавляется скорее для вязкости, а не для вкуса).

 

св4

 

Тщательно перемешиваем нашу смесь и равномерно выкладываем ее на свинину. Запекать свинину нужно в духовке при температуре 200С приблизительно пол часа.

 

св2

 

Все готово, приятного Вам аппетита.

 

св3

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх