Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Картинки по запросу Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Вы обязательно оцените рецепт этого брауни. Это самый шоколадный брауни из всех, что вы пробовали! Не хватает прилагательных, чтобы описать все его достоинства. 

"Почему эти пирожные получаются такими вкусными? Весь секрет в качественных ингредиентах: сливочном масле, сахаре, яйцах, шоколаде, небольшом количестве какао-порошка (для усиления вкуса) и муке.

 

Пропорции на самом деле важны. Муки по сравнению с маслом и сахаром в этом рецепте - совсем немного.

somethingswanky.com

И никаких разрыхлителей вообще, никакой соды. Иначе пирожные не получатся такими плотными.

somethingswanky.com

Для приготовления этих брауни я использую не только шоколад, но и какао-порошок. Шоколад (по возможности используйте шоколад хорошего качества, а не шоколадные чипсы) придает им глубокий шоколадный вкус, какао его усиливает".

Давайте перейдем к делу. Чтобы приготовить самые шоколадные брауни, вам понадобится:

  • 100 гр черного шоколада;
  • 200 гр сахара;
  • 150 гр сливочного масла;
  • 100 гр муки;
  • 4 яйца;
  • 200 гр ирисок;
  • 50 мл сливок или молока.

Приготовление:

1) Шоколад поломайте и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом.

tcho.com

2) Отдельно взбейте яйца с сахаром.

cloudberrydreams.wordpress.com

3) Добавьте в шоколад сначала муку, а затем яично-сахарную смесь. Взбейте массу до однородности. 

chelsweets.com

4) Форму застелите пергаментом для выпечки или фольгой, залейте туда приготовленное тесто ровным слоем.

eatlittlebird.com

5) Отправьте брауни в разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут (в зависимости от толщины коржа).

eatlittlebird.com

  • 6) А тем временем выложите в глубокую мисочку ириски и влейте туда немного сливок (молока или даже сгущенки). 
  • 7) Отправьте ириски на водяную баню или на очень медленный огонь и дайте им полностью растопиться. В процессе обязательно помешивайте карамель, затем снимите её с огня и дайте немного остыть.

8) Достаньте готовый корж и залейте его ровным слоем карамели. Отставьте пирожные в сторону до полного остывания.

Вам понравился рецепт?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх