Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Просто блины испечь как-то уже скучно, попробуйте приготовить вот такие аппетитные пенёчки


Ингредиенты:
Блины
сливочный сыр
зелень
слабосоленая семга 200 г
консервированые опята

Приготовление:

Приготовьте ваши любимые блины.

Разрежьте блин пополам, берите 2 блина, и у нас получается 4 половинки, положите их в нахлест.

Смажьте сливочным сыром, посыпьте зеленью. Выкладывайте ломтики рыбы на блины.

Из этого количества рыбы у меня получилось 3 пенёчка. Выкладывайте их на блюдо с листьями салата и украсьте опятами.

Приятного аппетита!!!

    

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх