Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Какие чудесные пирожки. Без лепки и возни. 20 минут и все готово


Особенно удобно готовить такие пирожочки, если у вас осталось пюре с ужина. Подавайте со сметаной или чесночным соусом.

Ингредиенты:

картофельное пюре 300 г

творог 300 г

колбаса 300 г

яйца 2 шт.

мука 2 стак.

соль 0,5 ч.л.

куркума и сода по 1 ч.л.

растительное масло для жарки

перец молотый

Приготовление:

Перемешайте пюре и творог.

Посыпьте содой, солью и куркумой, перемешайте.

Добавьте яйца и введите муку. Замесите мягкое тесто.

Сформируйте небольшие пирожки и обжарьте их на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх