Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкуснейшие рулетики из печен…

Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков

11 дек, 14:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Невероятно вкусные пирожки. …

Невероятно вкусные пирожки. Устоять невозможно

11 дек, 12:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Отменная вкуснятина на ужин. Универсальный рецепт, нравится всем мясо по-французски

развернуть

Если вы не пробовали мясо по-французски, то очень много потеряли. Блюдо получается невероятно вкусным. Мясо, запеченное с овощами, получается невероятно сочным и нежным. Оно буквально тает во рту.

Все овощи, которые используются в блюде, отлично сочетаются между собой и придают блюду особенный шарм.

Необходимые продукты

  • 250 грамм мяса
  • 450 грамм картофеля
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 100 грамм твердого сыра
  • 60 грамм майонеза

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем тоненькими кусочками. Затем перекладываем на доску, накрываем пленкой и слегка отбиваем молотком. А потом солим и перчим его по вкусу.
  2. Картофель очищаем и нарезаем тонкими слайсами.
  3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем полукольцами, толщиной 2-3 мм.
  4. Берем форму для выпечки, промазываем ее маслом. На дно выкладываем картофель и промазываем майонезом. Сверху выкладываем слой из мяса и подготовленный лук. А затем снова кладем слой из картофеля, а на него выкладываем помидорный слой. Последний слой также промазываем майонезом. По желанию слои солим и перчим по вкусу.
  5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем запеканку 45 минут.
  6. Твердый сыр нарезаем кусочками и выкладываем на готовое блюдо. Отправляем его обратно в духовку на 5 минут. И все, мясо по-французски готово, можно подавать к столу.

Отменная вкуснятина на ужин ☆ Универсальный рецепт, нравится всем ☆ Мясо по-французскиПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 19.11.2018 в 14:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик 19 ноября, в 23:31 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Starovoytov
Vladimir Starovoytov 20 ноября, в 10:19 А я сначала солю и приправляю, а потом отбиваю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Vladimir Starovoytov
Людмила Чайковская
орк
Людмила Чайковская Это невероятно вкусно! Сочная курочка с грибочками в сливочном соусе
Татьяна Козлова
Спасибо, думаю, что это вкусно.
Татьяна Козлова Ласточкины гнезда с грибами, ветчиной и сыром — ммм…супер

Люди

3886 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте