Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Капуста по-деревенски на обе…

Капуста по-деревенски на обед или ужин: что может быть проще и вкуснее?

19 сен, 10:09
0 0
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Читать

Великолепные картофельные булочки. Такие мягкие и пышные, покорят навсегда

развернуть

Просто готовив ужин, приготовьте побольше пюре!

 
Ингредиенты:

картофельное пюре — 180 г;
мука — 500 г
сухие дрожжи — 1,5 ч.л;
яйцо — 1 штука;
вода — 200 мл;
соль — 1 ч.л;
сахар — 1 ст.л;
растительное масло — 2 ст.л.;

Дополнительно:
1 яйцо;
зерновая смесь для посыпки

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста, вымешиваем хорошо тесто и оставляем подниматься, накрыв полотенцем.

Формируем булочки и выкладываем их на противень, застеленным пергаментом, близко друг к другу.

Накрываем булочки полотенцем и оставляем для подъема, минут на 20.

Затем смазываем булки взбитым яйцом и посыпаем зерновой смесью или кунжутом.

Выпекаем при 180 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Латушкина

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 13.09.2018 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3278 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте