Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Салат «Азиатский» — всегда мало

Салат «Азиатский» — всегда мало

21 сен, 00:01
+1 0
Читать

Картофельная колбаса в духовке. Обязательно приготовьте

развернуть

Картофельная колбаса в духовке — это очень вкусно. Посыпется множество комментариев, что колбасы с мясом вкуснее нет! Я всем отвечу — есть! Вы обязательно приготовьте колбасу из картошки, и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • картошка — 0,5 килограмма;
  • сало — 100-120 грамм;
  • пару луковиц;
  • 3 дольки чеснока;
  • чайная ложка манки;
  • соль/перец/паприка/лавровый лист по вкусу;
  • метр свиных тонких кишек.

Как приготовить картофельную колбасу. Пошаговый рецепт

  1. Картофель и лук очистите. Измельчите при помощи блендера. Можно и на мясорубке, но так вкус будет несколько другой. Мне больше понравилось измельчать при помощи мясорубки.
  2. У сала снимите шкурочку и нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде, чтобы зарумянились шкварочки.
  3. Чеснок также мелко измельчите.
  4. Смешайте картофель с луком, шкварками и чесноком. Добавьте к фаршу соль, перец, лавровый лист и паприку. Не забудьте добавить чайную ложку без верха манной крупы.
  5. Подготовленную, очищенную и вымытую свиную кишку натяните на насадку для колбас, можно использовать пластиковую бутылку. Наполняем кишки и проталкиваем при помощи конца деревянной ложки, или что у вас есть подобное под рукой.
  6. Наполненную кишку завяжите с обоих сторон ниткой, немного придавите колбасу, чтобы вышел лишний воздух.
  7. Выложите колбасу на противень и обязательно проколите зубочисткой.
  8. Отправляем в нагретую духовку до 180 °С до румяной корочки. По времени это займет около часа.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Мясорубки
Опубликовано 26.04.2018 в 22:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Персидская
Наталья Персидская 27 апреля, в 15:09 А где же взять кишки? Как-то не всегда они под рукой)))
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Федотова (Екимова)
Светлана Федотова (Екимова) 27 апреля, в 22:07 попросить  на время у кошки! кошка всегда рядом! зачем об этом вообще и спрашивать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте