Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Всегда готовлю мужу на обед в офис: Рубленые куриные котлеты

Сытные и очень вкусные! Коллеги всегда просят их угостить!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Всегда готовлю мужу на обед в офис: Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты:

Филе грудки — 1 кг
Лук зеленый — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1–2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Филе грудки мелко порубить ножом.

Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец

2. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх