Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Топ-9 рецептов самых вкусных…

Топ-9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

13 дек, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горячий «Наполеон» с картофе…

Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

13 дек, 16:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Пеппероната с курицей: подруга привезла рецепт из Италии, готовим второй вечер подряд

развернуть

Вкуснятина невероятная!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Пеппероната с курицей: подруга привезла рецепт из Италии, готовим второй вечер подряд

Ингредиенты:

филе куриной грудки — 500 грамм
мука — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук — 2 штуки
чеснок — 4 зубчика
перец болгарский — 2 штуки
томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление: 

Курицу нарезаем небольшими кусочками, посолить и поперчить.
Добавляем муку и хорошенько размешиваем.
Разогреваем на сковородке 2 ст.ложки растительного масла и обжариваем курицу около 5 минут.
Чеснок нарезаем мелко и пропускаем через пресс.
Лук нарезаем полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Помидоры очищаем от кожицы, добавляем 2 ст.ложки томатной пасты и взбиваем блендером.
Выкладываем лук и чеснок в сковородку где жарилось филе и жарим 5 минут.
Высыпаем туда же перец и жарим еще 5 минут.
Высыпаем филе и вливаем томатное пюре и доводим до кипения и протушиваем 20-25 минут.
Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 29.11.2018 в 14:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина) 29 ноября, в 23:15 Я и не знала, что это пеперроната!)) Обычная тушеная грудка с болгарским перцем. Иногда делаю так куриные бедра.. Обычная российская еда.. Текст скрыт развернуть
4
Vladimir Starovoytov
Vladimir Starovoytov Елена Маклакова (Скибина) 30 ноября, в 08:55 Я тоже такой "незнайка". Тушу примерно так птицу, мясо, рыбу! Можно использовать ягодные и фруктовые соки для маринада. Можно все! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Хабарова
Оксана Хабарова Vladimir Starovoytov 30 ноября, в 13:51 А подробнее про соки можно? Ещё ни разу так не пробовала, спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Starovoytov
Vladimir Starovoytov Оксана Хабарова 30 ноября, в 19:45 Соки использую для маринадов при засолках. Сушеные ягоды и фрукты или сушеный жмых от соковыжималки добавляю в начинку вареников  и в мясо при тушении. Часто получается очень вкусно. 
Каждый мужчина лично должен раз в неделю вкусно накормить любимую женщину. Прощается 80% грехов!
Текст скрыт развернуть
1
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) ) 30 ноября, в 13:06 Приготовила, вкусно, но так готовила типа соуса. Ничего необычного  и разницы между моим приготовлением и этим рецептом не нашла. Вкусно все равно, спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Наташа Вьюненко
Людмила Чайковская
!1
Людмила Чайковская Сырная закуска на чипсах — фавориты новогоднего застолья
Людмила Чайковская
!!
Людмила Чайковская Когда я спешу, то всегда готовлю этот салатик. Быстро, вкусно, и бюджетно

Люди

3915 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте