Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоКаждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    К огурцу и сыру хорошо добавить брусочек сала,можно копченого...Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    ))))Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!

Блинчики просто идеально тонкие. Такого печеночного тортика вы еще точно не готовили


Ингредиенты:

Печень куриная — 0.6 кг
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 250 мл
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 75 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Морковь — 3 шт
Майонез — 1 пач.
Укроп — 1 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Печень измельчите в блендере. Добавьте молоко, яйца, муку, растительное масло и соль.

На разогретой сковороде приготовьте блины.

Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами, посолите и обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Блины смазывайте майонезом и выкладывайте слой лука с морковью, затем накройте следующим блином. Последний блин смажьте майонезом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх