Последние комментарии

  • Natalia Romanova (Романова)26 июня, 10:25
    На картинке поверх помидор яйца натёрты, а в рецепте нет.Обязательно приготовьте замечательный салат «Верона»
  • zolotoe jaichco25 июня, 17:35
    выглядит блевотноВы обязаны его приготовить. Мясо по-барски станет настоящим фаворитом в вашем меню
  • МАРИНА25 июня, 14:23
    написан майонез,  но не написано, куда его добавлять. Зато есть сыр, но не написано сколько, вы хоть читайте, что пиш...Вы обязаны его приготовить. Мясо по-барски станет настоящим фаворитом в вашем меню

Завтрак должен быть вкусным — яйца запеченные с сыром и цукини в песочной корзинке

Ела бы каждый день!

Ингредиенты:

готовое песочное тесто
цукини — 1/4
сыр — 30-50 гр
яйца — 2 штуки
сливочное масло — 1 ст.л.
соль и перец

Приготовление:

Раскатываем тесто и выкладываем в формочки, накалываем дно вилкой. Нарезаем цукини кусочками и выкладываем в форму, сзбрызгиваем маслом, солим и перчим.


Запекаем при 200 с в течение 15-20 минут.
Вынимаем из формочек корзинки.
Выкладываем кусочки сыра, разбиваем яйцо не повредив желток, сверху выкладываем сыр, солим и перчим. Отправляем снова запекаться при 160 С в течение 10 минут (с жидким желтком) 15-17 (с твердым желтком).
Подаем капнув оливковым маслом и присыпаем с зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх