Последние комментарии

  • Любовь Лютик20 мая, 16:13
    спасибоЛегкий зеленый салат к обеду или ужину
  • Ирина Петрова18 мая, 20:21
    Надо попробовать..10 минут и готово. Эту вкусняшку дети просто смели. Только и успевай готовить
  • Ася18 мая, 11:47
    люблю такоеГотовлю уже три дня подряд! Домашние заценили это блюдо, просто нет отбоя от него

Эксперимент удался на славу — вкуснейшие яичные лепешки на завтрак

Начинку можно делать любую, кто какую любит!

 
Ингредиенты на 4 порции:

Яйца — 4 штуки
половина сардельки
зеленый лук — 1/2 маленького пучка
сметана — 4 ст. ложки
мука — 5 ст. ложки
сыр
соль

Приготовление:

Нарезаем мелко зеленый лук и сардельку.

Взбиваем в миске яйца, вливаем сметану, перемешиваем.

Затем вводим муку, соль, зеленый лук, сардельку, перемешиваем.

Обжариваем на раскаленной сковороде, как блины,

с двух сторон.Посыпаем готовую лепешку тертым сыром и складываем пополам.Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх