Последние комментарии

  • Тамара Рябышева22 июля, 19:20
    спасибо Торт «Медовик» за 30 минут без раскатки коржей
  • Любовь Лютик21 июля, 19:56
    спасибо за рецепт Ароматное, овсяное печенье с изюмом как в детстве
  • Анна Хорошева21 июля, 7:37
    чувствуется хороший рецепт.спасибо,что поделились.Неземной вкус. Скумбрия в горчичном соусе. Проще простого
  1. Блоги

Остаются свежими даже через сутки! Обязательно сохраните рецепт этих пирожков

Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан.
Масло подсолнечное— 6 ст. л.
Дрожжи (сухие 11 г ) — 1 пакетик
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 стакана

Приготовление:

Разведите опару: дрожжи разведите в теплой воде, добавьте немного сахара и оставьте на 10-15 минут.

Влейте в кефир растительное масло и подогрейте до теплого состояния,

Потом влейте дрожжи и добавьте сахар, соль, перемешайте.

Добавьте муку и вымешивайте тесто. Поставьте в теплое место на 30-40 минут.

Сформируйте пирожки. Начинка у пирожков может быть любая.

Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх