Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    спасибо очень даже интересно !!!! Рекомендую всем. Пельмени из этого теста самые вкусные, теперь делаю только такие
  • Любовь Лютик
    спасибоКогда попробовала эти пирожки у соседки, так сразу за кефиром и побежала! Пышные и сочные, просто прелесть
  • Любовь Лютик
    спасибоНу кто устоит? Я сбилась со счету сколько пончиков съел мой муж, так что готовьте двойную порцию

Остаются свежими даже через сутки! Обязательно сохраните рецепт этих пирожков

Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан.
Масло подсолнечное— 6 ст. л.
Дрожжи (сухие 11 г ) — 1 пакетик
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 стакана

Приготовление:

Разведите опару: дрожжи разведите в теплой воде, добавьте немного сахара и оставьте на 10-15 минут.

Влейте в кефир растительное масло и подогрейте до теплого состояния,

Потом влейте дрожжи и добавьте сахар, соль, перемешайте.

Добавьте муку и вымешивайте тесто. Поставьте в теплое место на 30-40 минут.

Сформируйте пирожки. Начинка у пирожков может быть любая.

Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх