Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Просто смешайте творог и рис! Ваша семья будет сыта и довольна всю неделю

Такая запеканка очень полезна. Творог сам по себе очень полезен, но вместе с рисом – это настоящий кладезь необходимых веществ для организма. И не переживайте! Это очень вкусно! Запеканка получается нежной, сытной, но не вредящей фигуре!

Screenshot_1

  • 800 г творога;
  • Три ст. л. или 30 г сахара;
  • Три куриных яйца;
  • Одна ст. л. или 10 г ванилина;
  • 100 г масла сливочного;
  • Одна щепотка соли;
  • Корка одного апельсина;
  • 300 мл воды;
  • 150 г риса.

Рис кладем в кастрюлю, наливаем воду и варим до готового состояния. Затем пусть остывает.

У яиц разделяем желтки и белки. Первые добавляем в творог, который нужно положить в миску.

Также всыпаем сахар, ванилин, апельсиновую корку, вливаем сливочное масло, которое перед этим растапливаем. Мешаем все с помощью блендера.

Теперь вмешиваем остывший рис.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем. Вводим их в массу. Размешиваем.

Берем форму желательно диаметром 28 см, смазываем ее маслом и выкладываем творожно-рисовую массу.

Помещаем на 60 минут в духовку. Готовим при 180°.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх