Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запекаем колбаски с сыром в …

Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так

21 сен, 08:03
0 0
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Читать

Печенье “Домашнее” всего за 15 минут – этим печеньицем наши мамочки баловали нас в детстве.

развернуть

Из этого количества ингредиентов у вас получится 30 шт печенья.

Ингредиенты:

– 125 г сливочного масла (комнатной температуры);

– 100 г сахара;

– 1 яйцо;

– 200 г муки;

– цедра двух лимонов;

– ¼ ч.л. разрыхлителя;

– щепотка соли;

– 3 ст.л. коричневого сахара.

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до консистенции пены. Добавьте в сливочную смесь яйцо и продолжайте взбивать до пышной воздушной массы. Добавьте муку, цедру лимонов, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте. Упругое тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте его в холодильник на 2 часа

2. По истечении этого времени разогрейте духовку до 180 градусов. На рабочей поверхности стола с мукой раскатайте тесто в лист толщиной 0,5 см.

3. Используя любую форму для печенья или обычный стакан вырежьте из теста печенье. Печенье надо выложить на противне смазанном сливочным маслом. Сверху посыпьте будущее печенье коричневым сахаром и выпекайте на протяжении 10-12 минут. Края печенья должны немного подрумяниться.

Наслаждайтесь великолепным вкусом печенья и не забудьте поделиться интересным рецептом!


Источник →

Ключевые слова: Десерт
Опубликовано 02.04.2018 в 20:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте