Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожное «Амаретто» — Райска…

Пирожное «Амаретто» — Райская вкуснятина для моей семьи

19 июл, 16:18
0 0
Kalakeitto — наваристый финс…

Kalakeitto — наваристый финский рыбный суп со сливочным вкусом

19 июл, 14:03
0 0
Читать

Печенье “Домашнее” всего за 15 минут – этим печеньицем наши мамочки баловали нас в детстве.

развернуть

Из этого количества ингредиентов у вас получится 30 шт печенья.

Ингредиенты:

– 125 г сливочного масла (комнатной температуры);

– 100 г сахара;

– 1 яйцо;

– 200 г муки;

– цедра двух лимонов;

– ¼ ч.л. разрыхлителя;

– щепотка соли;

– 3 ст.л. коричневого сахара.

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до консистенции пены. Добавьте в сливочную смесь яйцо и продолжайте взбивать до пышной воздушной массы. Добавьте муку, цедру лимонов, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте. Упругое тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте его в холодильник на 2 часа

2. По истечении этого времени разогрейте духовку до 180 градусов. На рабочей поверхности стола с мукой раскатайте тесто в лист толщиной 0,5 см.

3. Используя любую форму для печенья или обычный стакан вырежьте из теста печенье. Печенье надо выложить на противне смазанном сливочным маслом. Сверху посыпьте будущее печенье коричневым сахаром и выпекайте на протяжении 10-12 минут. Края печенья должны немного подрумяниться.

Наслаждайтесь великолепным вкусом печенья и не забудьте поделиться интересным рецептом!


Источник →

Ключевые слова: Десерт
Опубликовано 02.04.2018 в 20:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте