Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Настоящий «Мужской» салат — …

Настоящий «Мужской» салат — сытный и очень мясной

26 апр, 17:06
0 0
Постные пирожки с капустой —…

Постные пирожки с капустой — просто объедение

26 апр, 15:03
+1 0
Читать

Я такие пеку к борщу. Сочный и пикантные Чесночные булочки

развернуть

Позволяю даже съесть сыну 2 штучки в день

Ингредиенты:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли

-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
— 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
— 60 г мягкого сливочного масла
— 5-6 зубчиков чеснока
— 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Источник


Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 22:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Токмина
michael novoross новороссийский
все русское а рыба по французски...?
michael novoross новорос… Лучший ужин в мире. Рыба по-французски на ужин
Анна :...))
Попробуем....
Анна :...)) Аппетитный салат с курицей «Натали» — люблю его за все

Люди

2010 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте