Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Очаруйте и удивите всех вот таким нежным лакомством. И не потеряйте этот рецепт


Ингредиенты:
Молоко (свежее, с невысокой жирностью) — 1 л
Сок лимонный — 2,5 ст. л.
Сахар — 150 г
Вода — 350 мл

Приготовление:

Вскипятите молоко и добавьте  2-3 столовые ложки лимонного сока. Помешивайте.

Когда отделится творог, отправьте его намарлю и отожмите.

Отправьте творог на стол и вымесите до однородности, скатайте небольшие шарики.

Для сиропа смешайте воду и сахар и  прокипятите пять минут, бросьте в сироп шарики и варите минут 15.

Поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх