Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Ну почему я раньше так не делала? Больше не буду готовить обычный плов, рекомендую каждой хозяйке


Получается очень пикантно, томатный сок придает особый вкус! Стоит попробовать!

Ингредиенты:

вода 200 мл

соль

мука 550 г

растительное масло

яйца 2 шт.

фарш 600 г

лук 1-2 шт.

перец молотый

томатный сок 200 мл

Приготовление:

Смешайте яйца, соль, муку, замесите эластичное тесто.

В фарш добавьте измельченный лук, соль и перец, перемешайте.

Поделите тесто на кусочки, каждый раскатайте и сформируйте беляши  как в видео.

Обжарьте на растительном масле.

Залейте беляши томатным соком и протушите под крышкой минут 10.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх