Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Ну почему я раньше так не делала? Больше не буду готовить обычный плов, рекомендую каждой хозяйке


Получается очень пикантно, томатный сок придает особый вкус! Стоит попробовать!

Ингредиенты:

вода 200 мл

соль

мука 550 г

растительное масло

яйца 2 шт.

фарш 600 г

лук 1-2 шт.

перец молотый

томатный сок 200 мл

Приготовление:

Смешайте яйца, соль, муку, замесите эластичное тесто.

В фарш добавьте измельченный лук, соль и перец, перемешайте.

Поделите тесто на кусочки, каждый раскатайте и сформируйте беляши  как в видео.

Обжарьте на растительном масле.

Залейте беляши томатным соком и протушите под крышкой минут 10.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх